Уставшим от вида смертЕй

Сычёв Сергей Борисович
Уставшие от вида смертЕй,
извечно стоИм
над явлением оставления тела,
во имя Победы Высоких Идей
бесстрашно падём -
(но этим пройдём)
за Жизнь, когда надо,
за Правое Дело.   2.12.2015 (688)