Давай не будем сегодня о грустном

Саша Клинов
Давай не будем сегодня о грустном. Давай?
Пускай за окном, ветер, дождь, снег или вьюга.
Заварим с тобою розовый чай.
Давай улыбаться мы будем друг другу.

Варенье смородины, или алычи
На стол давай мы быстро поставим.
Ты только пожалуйста давай не грусти,
Мы вместе проблемы исправим.

Печенье возьмём одно на двоих,
Поделим картошку мы в тесте.
Сегодня вдвоём нам не надо других,
Сегодняшний вечер мы вместе.

Давай этот вечер мы дольше продлим
Умчит самолёт на рассвете.
Давай о прощании мы помолчим
Сегодня с тобою мы вместе.

А завтра настанет, так будем грустить
И сердце на части порвётся.
Давай же не будем себя торопить
Пускай в спокойствии бьётся.

Уеду я завтра, оставлю его
С тобою оно будет как в сейфе
А я с собой забираю твоё.
Умчусь я с ним в поднебесье.

Мы встретимся снова, настанет пора.
И снова заварим мы чая
И будем сидеть опять до утра
И смехом грусть отгоняя.