***

Олег Болдырев 2
 Не властны свет и тьма над нами ,
 Над нами властна лишь любовь ,
 Что в чистом поле , вместе с нами ,
 Гуляла ночью на пролёт .

 Она свободная как птица ,
 Кружила в поле у костра ,
 И этой ночью , очень звёздной ,
 Любовь явила нам себя .   (Олег.Б)