Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
O2.12.15.
The most important factor for success  in a man’s life
is his self-confidence. – BABA
Наиболее важным фактором для успеха в жизни человека является
его уверенность в себе. – БАБА

Наиболее важным фактором для успеха в жизни человека,
его уверенность в себе является. Уверенностью в своей
Божественности победа в любом деле  достигается.

Наиболее важным фактором для успеха в жизни человека
является его уверенность в себе. Уверенность – Божественная
сила, помогающая с любыми негативными силами в борьбе. 

Наиболее важным фактором для успеха в жизни человека
является его  в себе уверенность. Уверенность – это выданная
Богом человеку, на вечное пользования Его силами, доверенность.

Когда человек  сам Себя, как я есть Я – Бог осознает,
он истинную уверенность во всех делах испытает.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

02.12.11.
“From ParamAtma, the realization of paratatwa
(supreme reality) springs”.
«Из Параматмы реализация paratatwa
(высшая реальность) источники», – Сатья Саи Баба

Человек на опыте своей внутренней природы,
Обретает понимание Себя и своей истинной сути свободы.

Чувствование Параматмы Парататву реализует.
Это источники, которые творение и сохранение организуют.

Процесс дыхания, сущность дыхания, результат дыхания – Атма.
Атма проникает вселенную, всё великое и мельчайший атом.

Параматма и Парататва этими процессами руководят: Они
таким путём бесконечно то сохраняют, то разрушают, то творят.

Развивая уровень своего сознания до Атмического,
человек осознаёт принцип Параматма и Парататва
через аналитику и синтез мира физического.

В видимом и в невидимом мирах одно существование:
Единое, Непостижимое от простого к сложному
по Закону Соответствия происходит развитие понимания.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.