Валютная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВАЛЮТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")               


Донжуань-
     То,
          Друже,
              Донжуань,
                Но
                Только
                Лишь
                Не
                С
                Теми
                Красотулями,
                Что
                Отдаются
                Только
                За
                Рубль,
                Доллар
                И
                Юань
                Или
                Валюту
             Стран
         Иных.

    Будь
Не
За
     Деньги
         Свои
             Кровные,
                А
                За
                Стрелянья
                Глазко-
                Бровные,
                Задаром
                Бьющие
                В
                Упор, -
                Неутомим
                И
                Лих.

                Валютой
                Чувств
                Плати
                Горячих,
                Пылких, -
            Резвясь
       В
  Постели
Со
     Своей
          Очередною
               Милкой…