Наказание

Питиримов Дмитрий
Если вам приходится применять наказание к людям, например к своим детям, или даже животным, то в этом нет еще ничего предосудительного. Однако плохо, если кто-то это делает с жестокостью, стиснув зубы, или унижая наказуемого.