Цените дружбу

Андрей Вавилкин
Ну-же!! Хотели!? Держите, жрите.
Плоти своей раздам по куску.
Сворой шакалов жадно смотрите,
С радостью вижу я вашу тоску.
 
Ну-же!!! Смелее! Швыряйте камни,
Палками бейте бренное тело.
В окнах души  разворочены ставни,
Света лучи уже делают дело.

Ну-же!!! Сомнений отбросив тени,
Копьями тыкайте прямо в душу,
Тщетно. Не преломить мне колени,
Ядом не буду вашим укушен.

Ну-же!!! Скорее цепляйте маски,
Рыла свинячие пряча за ними,
Но никогда не померкнут краски,
Хоть каждого шрамами выбито имя.

Ну-же!!! Просите открыть вам тайны!
Лить приготовились жёлчи потоки?
Псевдодрузья словно хлам из сарая.
Вам посвящаю сейчас эти строки.
    
            © Андрей С. Вавилкин