весна

Петр Лагойский
Моя весна случилась в осень
То счастия была пора
Хоть и любил тебя я очень
Меня любить  ты не могла

Поэт пророка место заменил
Ему я вторю рифмой ледяною
Чем меньше б я тебя любил
Тем больше б был любим тобою