Ангел Ангел

Александр Таймер
Профессору духовной академии Осипову

Ангел Ангел белым флагом
Накрывает гроб
Я служил в его отряде
А теперь усоп
Не убит не смертью храбрых
Свой закончил путь
Просто не просил награды
Ни за что нибудь

      1 декабря 2015