Я добываю детей

Александр Таймер
Я добываю детей из тебя
И ты помогаешь мне
Просишь добавить еще огня
Хотя вся и так в огне

Добыча детей благодарный труд
Конечный продукт не в счет
Меня обогреют накормят тут
И пригласят еще......

      1 декабря 2015