утро

Балбес Ли
Утро,
Ты,
Квартира,
Я.
Тут и кошечка твоя.
Вдруг будильник заорёт.
Мило песенку споёт.
Ни одну,
А целых три.
Тише сука не ори.
Дай понежиться ты нам.
Очень милым двум бобрам.
Лапки чудно потянуть,
А потом опять уснуть...