На половину в жизни не живи

Татьяна Яхина
Как жить на свете ни в полную силу?
Кого вы можете любить на половину?
Свобода мысли полная,а не немножко-
смотри не в форточку,а в своё окошко..

На пополам подсказку не возьмёшь,
должен знать-зачем ты здесь живёшь?
Для жизни силы все отдаёшь свои,
полной грудью дышат лёгкие твои.

Отдаёшь любви не полностью себя?
Мне не верится,это лишь одни слова-
бежим на встречу к ней душой и телом,
доказать,что любим,стараемся мы делом..

Ни на всех парах плывёте к своей цели-
ни с той мечтой вы в одну лодку сели.
Скажу одно вам сейчас я без запинки-
ждём в жизни только свои мы половинки..