Я не умею рисовать

Васильченко Дмитрий Симон
Я не  умею рисовать,но напишу я твой портрет,
Ведь ты развеяла тоску и розовый зажегся свет.
Себе промолвил я -"ОНА,она мне счастье принесет.
Теперь в душе моей весна и там любовь к тебе живет.

Она пьянит и оглушает в своих безумных проявлениях.
Я видел сон...Я слышал пение и я готов кричать мгновению -
"ОСТАНОВИСЬ,ПРОДЛИСЬ,ЦВЕТИ"
Любой цветок свой души тебе дарю я - можешь взять.
А если ты захочешь,я научусь и рисовать.