Одинокая любовь

Инесса Пинязик
Возможно,я придумала Любовь...
Возможно, просто я  играла...
Но почему на Сердце  боль?..
Но почему я  так страдала?..

Соскучилась? Все может быть!
Но это всё ведь виртуально...
Так почему душа болит?...
Так почему на сердце рана?..

И что мне делать?Как мне быть?
Я  не смогу  его  забыть...
Без этих чувств  - погибну  я
Любовь моя - спасёт меня!..

Я мучаюсь сама...Я мучаю его...
Смотреть со стороны,наивно и смешно...
Но не до смеха мне и очень одиноко...
И я его люблю до хрипоты и наразрыв аорты.

Возможно,я придумала Любовь?..
Она пришла сама,без приглашенья...
Она мне прислана с небес ...
Я   приняла  её,  как  угощенье!..

Вины  моей  по  сути - никакой...
Любовь моя чиста и нет здесь грязи...
Спасибо Господу - познала я любовь...
И в ней я счастлива до "безобразья!