827 Что это было?

Яков Каган
               «Что же было между нами?
                Гормональное цунами!»  (KJ)

На то, что было, друг мой, между нами,
Мы несколько по-разному глядим:
Я – как период «с белых яблонь дым»,
А ты – как рай, погубленный цунами.

Но что же было там на самом деле?
А там была любовь, мой ангел бедный,
Да, да, любовь, погибшая намедни,
Была любовь, да будни ее съели!
30.11.15