От Любви - как из ада...

Валентина Вакух
От любви,как из ада бежала,
весь позор прихватив с собой...
Когда Любовь с игрою смеша'ли,
вроде шутя, ве'ки го'рю сами
    раскрыли...

Прозрев, оно нас не забыло
и горечью долго играло потом -

   Жалеем - не досказали,
   не дослушали - грустим.
   Не долюбили -
   И ищим себе фантом...

Кого винить судьбу, или рок?
Когда любишь душой,
       то и шутить больней...
Ведь у вины и памяти -
               Долгий срок...

   И вновь у Любви
   прошу прощения,
   за неверие ниц стелюсь -

Лишь нежно меня ласкает рукою
и силы даёт подняться с колен -