***

Олег Болдырев 2
 Куда ведёт дорога к счастью ,
 В какие страны , города ,
 И где нас ждёт с тобой удача ,
 Когда идём мы сквозь года .

 И нам неведомы преграды ,
 Те , что встретим на пути ,
 Пройдём мы смело , путь свой долгий ,
 Чтоб счастье встретить по пути .

 Мы терпеливою судьбою ,
 Добьёмся счастья и любви ,
 В пути быть может очень долгом ,
 Найдём себя мы и друзей .       (Олег.Б)