На рассвете

Руссет
Ты пришла и ушла на рассвете
По дороге забытой, лесной.
Я сейчас бы отдал всё на свете,
Миг вернуть и пойти за тобой.

Это гордость во всём виновата,
Что разлукой явилась для нас.
Появилась печаль и досада,
Не вернуть тот рассвет, ранний час.

Я порой прихожу и встречаю
Наш забытый годами рассвет.
Я люблю, вспоминаю, скучаю.
Жаль, что ты мне ответила "нет".
             2.12.15г.