Тебе бесчувственная б.. дь-

Олег Горпон
  Тебе бесчувственная бл.дь,
  Я на прощанья посвящаю.
  Посланье можешь ты порвать.
  Я это всё прекрасно знаю.

  На всё способна,сука,ты...
  В душонке мелкой твоей подлость.
  Но что ж, читаешь,падла,рви
  Все эти чувства- мысли вольность...

  Тебя ни чем не прошибёшь.
  Свой стыд оставив в ресторане...
  Ты ради х.я лишь живёшь...
  И жизнь твоя в сплошном обмане.

  Так и живи пока е.ут.
  Пока совсем не затаскают...
  А цвет когда твой оборвут
  Тебя тогда не приласкают.

  Лишь от толкнут...Ты ненужна.
  Таких,как ты, вас миллионы...
  А для любви уже стара...
  И отцвели твои"бутоны"...

  Тогда и вспомнишь,всё поймёшь,
  Но это будет чуть попозже...
  Была глупа,ты позовёшь
  И скажешь:"Ты мне стал дороже"...

  А я с презреньем обойду.
  Скажу:"Ошиблася,старуха!
  Таких,как ты я не е.бу!"
  А ты от злости сдохнешь,шл.ха!