Сожжённые чувства...

Ирина Полякова 6
Сыплется с неба колкое просо,
Хляби небесные нам припасла
Эта злодейка нахальная - осень,
Чувства все наши с тобою сожгла.

И выходить никуда мне не хочется,
Чаем согреться бы да с коньяком.
В душу ворваться, как ты, осень просится...
Чтоб после, как ты,.. оставить тайком...