игра

Коровин Антон
спешу спешить и ошибаться..
простором кухонь наслаждаться..
на бал , где сумрак земляной..
пусти меня ты, клеть открой.

законом строгим зверь проучен..
с подругой ветреной разлучен..
в страдании позднем смысла.net
надежды смутный монумент..

так страсть на ветхие тела..
бросает тень, то есть - игра..