И я вздыхаю...

Галина Сунвор
- Какая Соня у меня красивая !
  Какие добрые у Сонечки глаза!
  Какие волосы пушистые игривые,
  Когда смотрю – кружится голова !

  Я так хочу пушиночки ловить,
  Но Соня почему- то  мне не разрешает.
  Она мне строго-строго говорит :
  «Мне больно ! Не мешай мне !»

  И почему, вдруг, Соне больно?
  Ведь я же с ней только играю!?
  И почему не разрешает?! Никак не понимаю!
  Какие волосы игривые!И я мечтаю, и вздыхаю...


      
            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.