Создатели ядерного щита

Ольга Швыкина
1.
Мы видели много и сделали много.
И не выбирали свои пути:
Ведет нас по жизни такая дорога,
Которой не каждый бы смог пройти!

Припев:
Мы прошли через взрывы и полигоны.
Наша служба опасна и непроста.
Не за звезды служили, не за погоны
Создатели ядерного щита!

2.
Про всё рассказать вам сумеем едва ли,
Но в том мы ручаемся головой,
Что жизнью своей для того рисковали,
Чтоб не было больше войны мировой.

Припев:
Мы прошли через взрывы и полигоны.
Наша служба опасна и непроста.
Не за звезды служили, не за погоны
Создатели ядерного щита!

3.
Виски от забот заблестели так рано,
Но сердце по-прежнему звонко стучит:
У мира на страже стоят ветераны,
Создавшие Родине ядерный щит!

Припев:
Мы прошли через взрывы и полигоны.
Наша служба опасна и непроста.
Не за звезды служили, не за погоны
Создатели ядерного щита!