смотрите у меня...

Крабат Или Обновление Мира
Смотрите у меня
Живите все достойно
Я!
Я – да жила немножко
Но пристойно
На небе где сейчас
Тихо
Покойно…
Вы знайте
Смотрю на вас – нехорошо у вас
Я с леса слышу сойку…

© дон румата 21215 утро
Саша Путря 11 лет ,а дальше - небо...