Определяльная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    ОПРЕДЕЛЯЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



"Без
      Чина,
           Без
               Денег,
                Без
                Автомашины -
                Не
                Донжуан
                Ты
                И
                Даже
                Не
                Мужчина!" -

                Определение
                Сиё,
                Мне
                Высказанное
                Любимой
                Мной
                Дивчиной,
                Явилось
            Расставанья
       Нашего
   Навек
Причиной.

     Хотя
          Она,
               Не
                Подарив
                Мне
                Даже
                Ночку,
                Попала
                В
                Точку.

                И
                Впрямь,          
                Без
                Обижанья
                Даже
                Этой
            Заморочки,
       Никак
  Тогда
 Не
     Мог
          Я
               Быть
                Мужчиной
                И
                Рассуждательнице
                Шкурной
                Той
                Искомым
                Мужем.

                Я
                Был
                Неопытный
                Ещё,
                Впостельно
                Не
                Целованный
                Юнец.

                И
                Неимущ
                К
                Тому
              Же.

А
      Ей,
           Корыстнице
                И
                Платоничке
                Недотрожистой
                Моей,
                Зажиточный
                Стервец
                Был
                Нужен…