Помоги ему, Боже

Нина Семушина
                Рецензия на «Молитва» (Юрий Митченко)
                http://www.stihi.ru/2015/11/28/11911

Разрывает мне душу на части
Этот плач и мольба, этот стон...
Почему не в моей помощь власти,
Почему зарыдал баритон?

Помоги ему, Боже, помилуй,
Сократи испытания срок!
Соловью ещё рано в могилу, -
Укажи сотню лучших дорог.

Помоги ему справиться с горем,
Дай глоток вдохновения, сил!
Насладиться красотами моря.
Стимул к жизни, любовь воскреси!

Всё проходит: и боль, и разлука...
Зарубцуются раны души.
А урок данный - только наука.
В мир иной ты, мой друг,не спеши!
29.11.2015г.