Сыночка Мама не встречает

Олег Чередов
Отклик на стихотворение «Цените, люди, матерей!» автора
Любовь Эдвардсен:

Малыш наш Маме обещал,
Её носить на ручках будет ...
Не знал тогда наш Мальчуган,
Что обещанье он забудет.

Промчалась Детская пора,
И Отрок в Юность вмиг ворвался ...
А вот и Зрелость вся прошла ...
Без Мамы Сын один остался.

Уж много лет тоскует Сын.
Он своё Детство вспоминает.
И всё рассеялось как дым.
Сыночка Мама не встречает.

15.06.13, 01.12.15