Частушечная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧАСТУШЕЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Красавиц
     На
           Земле -
                Ой,
                Немало!

                Жаль,
                Что
                Их
                Немного
                В
                "Донжуанаде"
                И
                "Донжуанистике"
                Моих
                Под
                Меня
                Попало…