Встречай

Владислав Шавыкин
Мне часто снится наша встреча
И рук касания нежны
Ты ждать меня способна вечно
И километры не важны

Ноябрь. Ночь. Из дома вон
Два дня пути - какой пустяк
Билет. Прокуренный перрон
И сигарета натощак

И поезд мчит в чужие дали
Уснул плацкарт, не носят чай
Я вышел на твоём вокзале
Встречай.