Белая метелица... глупая песенка

Николай Чапурин
Белая метелица
Как живая стелется,
Вьётся нежным кружевом...
Лишь тебе и нужен я.
 
Запрягу буланого
И к тебе, ты славная
Близкая-далёкая
Счастье синеокое...

Вьётся путь-дороженька
Еду по-немноженьку
Песни вою глупые ,
Жарко под тулупами...

В эту зиму снежную
Будем вместе с нежною
Рыжей синеокою
Близкою, далёкою...

Вот уже околица,
Что-то плачет звонница...
Милая на улице
Не со мной милуется...

Белая метелица
Как живая стелется,
Поверну буланого
В бездну окаянную...

      Фото инет