Снова снег над Лесом Белым

Александр Алексеев 3
Снова снег над Белым Лесом.
Не прогнутся доски с кнесом.

Храм лесной  вельми надежен.
Ведь строитель был прилежен.

Погляди на снег поближе.
Он в душе немного рыжий:

Там в заоблачных высотах
Солнце чтит свою работу.

Целый мир в одной снежинке...
Леший сним сбирает в кринки:

Потому, как и в морозы
Светом доятся берёзы..

2 стуженя 45 зима