Пыточная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЫТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Всех
     Женщин
          И
               Девиц
                Планеты
                В
                Неутомимом
                Донжуанстве
                Моём
                Прытком
                Морально
                Я
                Готов
                Переиметь,
                Начхав,
                Плюя
                На
                Все
                И
                Всяческие
                "Вето!",
                "Тубо!",
           "Табу!"
        И
   "Не
Сметь!".

      Великолепная,
           Да
                И
                Бессмертящая -
                С
                Телом
                И
                Душой -
                Была
                Бы
                Половогормональная
                Антистарельная
                Подпитка!

                Но,
                Боже!
               
                Их
                Капризы,
                Причуды
                Странные
                И
                Нервотрёпные
                Эмоции
           С
      Убийственными
 Ревностями
     Героически
         Перетерпеть -
              Какая
                Жуткая
                Была
                Бы
                Смертелящая
                Пытка!