Блокада Крыма!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять о блокаде Крыма. Для нас, это – самое наболевшее. Когда же у нас эта неразбериха прекратиться и будет свет? Мой стих называется «Блокада Крыма!..»
 
 
 


 
Блокада Крыма! Всё, не поменять,
Что сделалось, того уж, не вернуть!
И Украине, приходится страдать,
Ей дать бы пряник, да кнут!
 

От этого страдают люди,
Они в чём виноваты, в чём их вина?
Найдутся ли на свете судьи,
Чтоб осудить  весь корень зла?...
 

Блокада Крыма! Всё, останется на месте,
И Крым останется с Россией, навсегда!
Он знает, на каком он месте,
И не страшна ему уже беда!.
 

Он знает, что Россия ему поможет,
И в трудный час выручит из беды.
Преодолеть блокаду сможет –
Все люди, Родине – верны!...
 

Блокада  Крыма! Пустой только звук,
А дальше будет и развязка.
Кому же принесёт много мук,
А будет ли у кого – то «сказкой»?
 

Америка, играет свою роль
И хочет всячески, чернить Россию.
На раны – сыпет ей соль,
Но ей не победить её стихию…
 

Блокада Крыма! Может быть, игра,
Опасная, с плачевным же концом?
И скоро со злодеев слетит мишура,
С лживых, умудрённых «мудрецов».
 

И скоро время даст уже отчёт –
Настанет пора другая.
И Крым счастливо запоёт –
Что у него Россия – золотая!














1.12.2015 года
 
 ;