Пергамент наследникам

Александр Григоренко 3
Однажды путешественник пришел в большой город ...
 Он записывал для будущего все то ,
 Что он видел и слышал в своих путешествиях . Всяк было.
 Писал , чтобы оставить для всех тех, которые придут после него,
 Все то , чему он научился , когда топтал поверхность земли .
 И очень надеясь , что это будет полезным для них.
 Жизнь _ это Божья Благодать Добра!
 И отказ от построения Общего Блага
 Безусловно свалит в яму даже великана.

 Он не присоединился ни к одной из религиозных практик мира ,
 И обращать его к любой из вер , _ это пустая трата времени.
 Если он и верующий , то только в настоящий момент и в то ,
 Что он называет Майрой - Универсальной Энергией ,
 Которая отвечает за Единый Закон,
 Его не разрешено переступать,
 Потому что в таком случае весь мир исчезнет и навсегда.
 Созерцая беспорядок в мире путник вспоминал ,
 Как много веков на площади Человеку была Смерть присуждена.
 На улице , которая поворачивает направо
 И по которой он шел на встречу с ней ,
 Ему встретился группа женщин из окрестностей и города.
 Когда он увидел , что они плачут , то сказал :
 "Не оплакивайте меня , оплакивайте Иерусалим".

 Он сказал о том , что происходит сейчас , на пути к Новому.
 Начиная с завтрашнего дня , что было гармонией ,
 Превратится в беспорядок . Вместо радости и веселья
 Придет скорбь будничных дней .
 То , что было миром , отступит перед войной ,
 Которая в далекое будущее пройдет своей тропой...
 В настоящем , по той же колее грохочет поезд надежд и вер ,
 Что остается лишь только мечтать о скором конце
 Преждевременных морщин - неизгладимых следов лишений и бед.
 Ежедневно, из Общины Мира, для Общего Блага,
 Сеют зерна Добра по всем частям света,
 Чтобы вместе облагородить Мир радости и добра,
 Надежды и Веры _ Любви и Согласия!