Умейте радоваться за других

Букреева Елена
(Прит.14:30) Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей.

Завидует тот, кто не может успеха достигнуть,
Таких, раздражает талантливо созданный стих,
Чтоб истину жизни и полного счастья постигнуть,
Рецепт лишь один – уметь радоваться за других.

Пусть кто-то успешней, пусть будет несметно богат,
Пусть в жизни кому-то всегда непременно  везёт –
Будь к людям добрее и будешь богаче в стократ
И радость за ближнего  зависть, поверьте, убьет!