Я хочу после смерти остаться

Перема
После смерти я буду жить с Вами.
Я отвечаю. Плечом к плечу.
Поверьте мне, я это знаю.
А может не знаю, а просто хочу.
После смерти я жаждю остаться.
Вот тут. Средь людей.
Не по райскому саду шататься.
Смейся, Боже. Я боюсь змей.
Змей боюсь, а людей обожаю.
О друзьях уж я молчу.
В их душах тьмы не замечаю.
А может просто не хочу.
Я хочу после смерти остаться
Весьма счастливою душой.
Я хочу в вашу память ворваться
Не абы кем-то, а Ильёй.