Вранье

Зойсайт Тёмный
Я давно не писал стихов
О тебе, обо мне, о звездах.
Я закрыл окно на засов.
Я вдыхаю не Воздух, а воздух.
Я спокойно сплю по ночам,
На работу - каждое утро
Я не верю мечтам и снам
И по карте сверяю маршруты.
Я люблю серый свитер и плащ
Свой уютно-защитно-серый.
Мое кредо - игра и фальшь,
Если нужно для правого дела.
Не ходи ко мне в Тёмный час
В моем доме закрыты двери.
Только знай  что тогда, что сейчас
Всем словам моим глупо верить...