Осень, осень - бьёт в глаза

Валентина 12
Осень, осень  - 
Бьёт в глаза
Каждый листик  - 
Как слеза.

Под ногами  -   листьев стон
Я тем стоном  -   оглушен.
Под ногами -   листьев стон
Я тем стоном - -  оглушен.

Ну а если  -
Дождь пойдёт
Лужи слез он -
Вмиг нальёт.

Солнце  высушит - их все,
Боль останется - в душе.
Солнце высушит -  их все
Боль останется -   в душе.

Нет детей  и 
Нет семьи
Осень, осень
Не спеши.

Может быть -  весна придет
И моя жизнь - расцветёт.
Может быть - весна придет
И моя жизнь - расцветёт.


Можно повторить первый куплет.