Стриптиз

Самонин Ташкентский
Не говори мне про стриптиз!
Пусть я и из колхоза,
Но в городе - не лучше жизнь,
Лишь меньше чуть навоза!...
   Да, видел этот Ваш стриптиз -
   В соседнем ресторане!
   Ну, что сказать: там верх и низ -
   Как баб у наших в бане...
Я дома шест установлю -
Пускай жена резвится!
И всё в избе приспособлю,
Чтоб было, как в столице!
   Пускай электрик на селе -
   Свет рано отключает,
   Но мне и свечки свет вполне -
   Всё видеть позволяет!
И с музыкой вопрос решён:
В избе есть грампластинки,
И мне сыграет патефон -
От вальса до лезгинки!
   Сосед мне водки принесёт,
   Под стать - официанту!
   За деньги спляшет и споёт!
   Здесь все - не без таланту!...
Его, конечно - прогоню,
Когда стриптиз начнётся:
От наготы - вдруг "на корню"
От страсти он "загнётся"?...
   Ему ведь -восемьдесят пять!...
   И так стриптиз опасен,
   Что может, даже Сердце стать!...
   На что я не согласен...
Но, всё ж, скажу: В селе у нас -
Не всё по городскому:
Сосед жену свою не даст -
Осматривать другому!...
   И потому: хотя и труд
   В колхозе коллективный,
   Стриптиз у нас особый тут:
   С женой и эксклюзивный....
Но долго голых баб смотреть -
У нас лишь будут дурни!
Всё потому, что люди здесь -
Наверно, покультурней?.....
      (2008г.)