Сублимируй

Нэтали Сильв
Если так судьба сложилась,
Что с любимым не судьба,
Счастьица не получилось,
И осталась ты одна,

Не спеши ты резать руки,
И родных ты не нервируй,
А используй эти муки -
Успокойся, сублимируй!

Много есть сейчас не стоит,
Организм свой не насилуй.
Ведь толстухой быть отстойно.
Не жри, лучше - сублимируй. :)

Водку пить тоже не надо.
Пиши строчки на бумажках.
Не сложилось - ну и ладно.
Разве повод стать алкашкой?

И в сети искать ответы -
Не спасенье для души.
Целый день читать советы...
Лучше что-нибудь пиши.

Можешь написать, казался,
Он тебе таким орлом!
А на деле оказался
Не орлом он, а козлом.

Ту, что увела его,
В стихах можешь назвать дурой,
И ещё немного слов,
Не пропущенных цензурой ))

И в несчастье ищи пользу -
Боль свою, ты компенсируй.
Грусть для творчества используй.
Не сдавайся. Сублимируй...