Орехову А. Г

Андрей Валериевич Винников
Я летаю над городом
Дорогой проторенной
И смотрю с верху вороном
Трогаю рукой.
Заводы и фабрики,
Где ведётся строительство.
Выполняются ли директивные графики
Моего правительства.
Что бы не было на местах суматохи
Или провокации,
Чтоб выполнялись сроки
Сдачи в эксплуатацию!