Заклинательница бурь Анж

Виктория Богомолова
  Я люблю дождь. Грохот и стоны неба, от пронзающих молний. Игры стихии, бури и штормы, когда все бурлит, говорит, шумит, - живет своей загадочной  жизнью. Небо становится полем боя, - жизни и смерти, как предвещание о пробуждении сверх человека.
   Я люблю гулять под дождем, чувствовать холодные капли стекающие по телу. Мне часто хочется оказаться на увесистой скале над морем в шторм, заглянуть в лицо стихии и стать с ней единым. Это мое родное, невозвратимое, но все еще живое.
   Что для тебя шторм? Поединок между жизнью и смертью?
 2001