Ужель врата открылись ада?

Лиля Мещерякова
Ужель врата открылись ада?

Ужель врата открылись ада
И судный день уже настал?
Из преисподней вышел дьявол,
Творить стал жуткие  дела:
Вражду посеял меж людьми,
Войне кровавой путь открыл-
Людским страстям и всем порокам.
Средь них – озлобленность, жестокость,
Чревоугодие и жадность,
И зависть, как людская слабость.
…По Мальтусу, народ стал лишним-
Обременяет Землю нищий.
Да, время страшное пришло-
Сам сатана из преисподней…
…В чём человечества спасенье?
Быть может, Бог ему поможет?
Но глобализм все беды множит.
Лишь «золотому миллиарду»
На белом свете жить возможно…
Глобальный мир рождает терроризм-
Насилие, убийства, войны…
В мир смерти, мирового зла
Открылись адовы врата.