Некролог

Влад Бест
Чёрно-белый листок,
На доске объявлений.
Не законченной даты ,
Печальный итог.
Человеческой жизни
Немного мгновений -
Некролог...
Чёрно-белое фото,
С лицом узнаваемым плохо
И четыре строки,
Эпитафией лёгшей внизу.
Обязательно место,
Последней, прошедшей работы.
Адреса панихиды,
Где скупо роняют слезу.
Где всегда разговоры,
Вполголоса вспомнив былое.
Где царит суета,
Проводивших людей проводин.
Где всегда тяжело,
От упавшего с неба покоя.
И всегда остаётся на свете,
Да кто-то один.