Г. Ю

Серж Юсов
А мы держимся с тобой за руки
Через тысячи километров
Вот такие смешные гаврики
Через холод мой в твое лето
И быть может, нам легче лишь чуть-чуть
Это в общем, не важно в принципе
Просто наш с тобой параллелен путь
Лайла тов.. пусть приснится твой принц тебе)