Научиться прощать, прощаясь...

Кучуков Рауль
Научиться прощать, прощаясь,
Не могу пересилить себя.
За слова и поступки не каюсь,
Я ведь это все делал любя.

А любовь моя многогранная,
То морозит, то дышит огнем.
Обыкновенная или странная,
Но крепчает она день за днем.

И не важно любви моей глупой,
Буду рядом я с ней или нет.
Рассмотренная как под лупой,
Какой может быть здесь секрет.

Мы порою влюбляемся в образ,
На придумываем и горим.
И уже не справляется компас,
Но иначе мы жить не хотим...