В резонанс

Серж Юсов
Ах как хочется написать
Чтобы это тебя задело
Чтобы вздрогнуло, твое тело
И чуть-чуть повлажнели глаза
Чтоб ты фыркнула напоказ
Отвернувшись. Но сжалось сердце
Отвернувшись - не отвертеться
От того что случилось у нас
А случилась, такая беда
Мы вошли в резонанс друг с другом
И отныне нам будет туго
По-отдельности, навсегда..