и белый дождь уводит время

Константин Былинин
***
…и белый дождь уводит время
В долину пожелтевших грёз,
А небо дышит прямо в темя
Деревьям с запахами гроз.

Вот на ветвях седые птицы
Переливают речь в листву,
Где лес на выдохе искрится
Сосной, врастая в синеву.

2015