Проходят дни...

Елена Сапуненкова
Проходят дни сплошною чередой,
Нам посылая хлопоты,заботы.
Четверг опять приходит за средой.
И снова после пятницы суббота.

А мы,в мельканьи лет,и лиц,и дней,
Всё суетимся и бежим куда-то...
С годами всё острее и сильней
Вдруг понимаем,в чём мы виноваты.

Там-не смогли мы,там-не успели,
Там-не хватило времени когда-то...
Посмотришь-года уж пролетели,
Но мы всё в спешке,всё бежим куда-то...

А нужно нам всего лишь только малость-
Взглянуть в глаза,послушать и понять...
Никто не знает,сколько нам осталось
На этом свете жить,любить,шагать...

     2 декабря 2015