карусель жизни

Александр Смок1
Жизнь, она как карусель, выбирай себе лошадку!
И садись верхом скорей, можно  мчаться без оглядки.
Жизнь, как комната хи-хи, смех ,кругом  брава да!
Ну ,а что  там  впереди?Лучшего  совсем не надо?

Утром встал, ура ты жив! Классное мгновение?
Спозаранку  сочинил, новое творение!
Дали завтрак снова да…!Будет все отлично!
Покормили как всегда! Сыт…уже прилично.

На работу,словно в рай, на работе люди  душки?
Улыбаясь отвечай ох вы милые подружки!
Снова дом и  все окей ! Всё опять привычно…
И грустить… давай, не смей! Но, а как же с личным….

С личным…будет всё путём, но сначала деньги…власть!
Купишь особняк…как дом, заживешь ты всласть…
Будет …солнца… карусель, миг вокруг свободы .!
За ограду  вот   не смей…Ведь не будет хода….

Будет завтрак, …но в постель! И работа дома
Вот такая канитель…Царские хоромы   ….
Ты  проснулся, … как всегда …нужно делать  выбор …
Для чего дают года …Кошка или  тигр

Может лошадь под седлом…ты уже в упряжке   ….
Ожиданий полный дом, нервы все в натяжке …
Словно жизни будет две ,в вечность устремились….
Мы вредим кому ?... себе, так и не решились….